Ваш заказ {order_num1} Личный кабинет
Главная / Новости / Кучугуры. Прогноз погоды на июнь.

Кучугуры. Прогноз погоды на июнь.

13.04.2018

В деревню! К морю! В Кучугуры!

22 сезон мы приглашаем туристов отдохнуть с нами. 

Расположенный на берегу Азовского моря поселок Кучгуры известен своим грязевым вулканом на мысе Пекла и живописными песчаными пляжами. Это небольшой курорт, но здесь есть все, что нужно для отдыха с детьми: мелкое теплое море, аттракционы, кафе и гостиницы разного уровня. Кучугурами называют песчаные холмы. Такие холмы преграждают дорогу к пляжу: часто проходы достаточно круты, так что на них строят лестницы.

            

Кучугуры хороши своей "неиспорченностью": это достаточной тихое место с частными одноэтажными домиками, окруженными зелеными садиками. Здесь покупают дома и приезжают жить насовсем пенсионеры с севера и из-за Урала: спокойная жизнь, приятный климат, целебный воздух. 

Отдых в Кучугурах понравится не каждому. Залог успеха - совпадение ожиданий и реальности. Ожидать благоустроенных пешеходных дорожек с клумбами и цветниками, живописного благоустроенного променада вдоль моря с изысканными кафе не стоит - этого здесь нет. Нет здесь также клубов и дискотек. В поселке всего 2,5 тысячи жителей: на бурную ночную жизнь рассчитывать не приходится.

Отдых в Кучугурах можно рекомендован семьям с детьми, а также тем, кто устал от города, работы, суеты и хочет отдохнуть в тишине, греясь на песочке у моря.

В июне! Чистый пляж. Море, как правило, не штормит. 

Прогноз погоды на июнь 2018

 

Присоединяйтесь к нашим туристам. Стоимость в июне поездки 30000 рублей:

  • ж/д проезд в плацкартном вагоне Екатеринург-Анапа-Екатеринбург
  • трансфер Анапа-Кучугуры-Анапа
  • проживание 18 дней в номерах эконом-класса на территории сертифицированный гостевых домов
  • четырехразовое питание
  • вечерняя детская анимация
  • сопровождение программы от ЦДО на протяжении всего времени отдыха.

Осталось 16 свободных мест.

ВыбиРАЙ Кучугуры! 210-23-30